咪咕直播篮球在线直播cba,咪咕直播篮球在线直播

欢迎来到咪咕直播篮球在线直播cba_咪咕直播篮球在线直播cba|官网√——双馨网

打造具有南艺特色的校园环境育人文化

来源:双馨网发布时间:2020-10-27浏览次数:13

       10月23日下午,校园文化建设工作专题会议在文化产业学院召开。校领导刘伟冬、李向民、吕斌出席会议。党委宣传部、学工处、后勤保障处、各二级学院负责人参加了会议。会议由李向民主持。

       刘伟冬指出,校园是学生在校期间接触最多的学习和生活场所,一个健康积极的大学校园环境对大学生树立正确的人生观、价值观有非常重要的影响。校园文化建设要起到引领和改造的作用,要培养师生形成高度自觉的意识,在日常工作和学习中集思广益。同时要做好服务,让校园的每个角落都变的很精致,形成一种文化情怀,一种文化意念。他强调,艺术院校不仅需要硬件条件上的美景,也需价值观上的涵养。所谓环境育人是一种向善向好的制约规范,是一种潜移默化的理念准则,更是一种雷厉风行的具体行动。

校党委副书记、院长刘伟冬讲话

       李向民表示,校园文化建设是高校的重点工作,一个具有深厚文化底蕴的校园环境不仅能扩大学校的知名度,而且对高校的人才培养成效也会产生积极影响。校园环境对学生的教育像是一个无形的课堂,通过校园文化的内涵和教育意义促进大学生的全面发展。校园文化建设的参与者、建设者都要有美的意识,有所作为,共同为美好校园做贡献;要有好的眼光,有设计的理念和对美的准确判断;同时要有一些方法,积极发挥主观能动性,克服困难,打造日益美好的校园环境。

校NBA直播吧、副院长李向民讲话

       吕斌表示,校园文明建设包括物质层面和精神层面。若能将两者同步提升、互相作用,长此以往有助于形成学生积极向上、崇尚美好的进取人格,实现校园环境育人的目的。他强调,要克服工作中的种种困难,在国家生态文明建设的大环境下,提升校园文化软实力,进一步推动校园文化建设,提高师生的获得感。

校NBA直播吧、副院长吕斌讲话

       会上,党委宣传部通报了2020文明校园创建工作整体情况,学工处、后勤保障处和二级学院代表分别做交流发言。(宣传部)



2002-2016 中共咪咕直播篮球在线直播cba_咪咕直播篮球在线直播cba|官网√委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 咪咕直播篮球在线直播cba,咪咕直播篮球在线直播

苏ICP备05007126