咪咕直播篮球在线直播cba,咪咕直播篮球在线直播

欢迎来到咪咕直播篮球在线直播cba_咪咕直播篮球在线直播cba|官网√——双馨网

咪咕直播篮球在线直播cba举行工会工作布置会暨二级单位教代会实施办法培训会

来源:双馨网发布时间:2020-10-16浏览次数:13

  10月15日上午,咪咕直播篮球在线直播cba举行工会2020年下半年工作布置会暨二级单位教代会实施办法培训会。校NBA直播吧、副院长李向民出席会议。校工会委员会委员,各分工会主席、秘书参加了会议。会议由校工会主席李晖主持。

  李向民指出,工会组织的政治责任是引导职工群众听党话、跟党走,巩固党执政的阶级基础和群众基础。要进一步加强新形势下工会的各项职能,将各项工作做实做细;要扩大工会组织的覆盖面,建好沟通平台,倾听群众的呼声,统一思想、凝聚人心,增进感情、激发动力,把学校党委和行政的温暖送到广大教职工心坎上。

  李向民强调,各分工会要坚持以党建引领工会工作,紧紧围绕学校中心任务,带领全体教职工为学校事业高质量发展贡献力量;要深入学习贯彻省教育厅《江苏省高等学校二级单位教职工代表大会实施办法》等文件精神,加强与校工会的上下联动,积极开展丰富多彩的活动,增强职工归属感,真正将本单位二级教工之家建成和谐健康、积极向上的“教职工小家”。

  李晖传达了2020年中国教科文卫体和省教科工会工作会议精神,结合上级工会工作要求对咪咕直播篮球在线直播cba2020年下半学期工会工作作了布置。李晖重点报告了将于10月中下旬迎接省教科工会对校教工之家“三互三评”检查的有关情况,同时对校工会经费使用与管理情况作了说明。与会人员围绕工会工作安排进行讨论,提出了意见和建议。

  会上,省教科工会二级调研员孙焱为大家做了题为《切实加强高校教代会制度规范化建设》的专题讲座。(校工会)


2002-2016 中共咪咕直播篮球在线直播cba_咪咕直播篮球在线直播cba|官网√委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 咪咕直播篮球在线直播cba,咪咕直播篮球在线直播

苏ICP备05007126